首页 新闻 会员 周边

一般使用什么IDE开发html5

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一般使用什么IDE开发html5?
vs2015支持开发HTML5吗?好用吗?

jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2015-08-17 16:00
< >
分享
所有回答(9)
0

至于用那么高的版本吗?我还在用2010,2012

韩梦芫 | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2015-08-17 16:26
0

支持好用,vs2015够用了,不需要用专门的HTML5开发工具了。

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-17 16:26
0

VS2015肯定是支持的,前端的话不需要像这么大型的IDE,推荐用Sublime Text,EditPlus,Vim,NotePad++等编辑器,非常好用。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-08-17 16:37
0

webstorm

bya | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-17 17:37
0

Sublime Text 2

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-08-18 09:39
0

vs支持还是蛮好的,如果不做后台的话,可以用vscode,还有楼上说的编辑器

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-08-18 10:05
0

楼上提到的工具都很好,关键还在于你开发什么项目,如果是和Asp.Net相关的,还是VS,如果是纯粹的前端项目,可以考虑WebStorm。合理选择这些工具的原则就一个,尽可能的避免在开发的时候切换IDE。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-18 10:50
0

HBuilder你值得拥有

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-29 19:03
0

Sublime Text 3,webstorm,dreamweaver

郑小胖 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-08-20 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册