首页 新闻 赞助 找找看

Panel中的背景图在重绘的时候,闪烁严重

0
[已解决问题] 解决于 2016-03-16 08:53

如题,Panel中的背景图(设置的属性),在重绘的时候,闪烁严重,加了双缓冲,背景色就是黑色了(我的Form本身就是透明的),怎么处理好呢?

悠扬的牧笛的主页 悠扬的牧笛 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-08-17 16:57
< >
分享
最佳答案
0

一般都是利用延迟加载的方式来实现这种效果; 一楼回答双缓冲不起作用 的

比如刚刚开始设置透明度为0,1秒后再设置为1,这个过程客户不会感觉出来

http://www.cnblogs.com/know/archive/2011/01/08/1930941.html

奖励园豆:5
maanshancss | 菜鸟二级 |园豆:303 | 2015-10-20 10:56
其他回答(1)
0

你可以在窗体设置那里设置双缓冲(DoubleBuffer=true) 不要panel都不会闪烁的用 Refresh();方法重绘就可以了。

猿哥爱码 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-08-27 00:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册