首页 新闻 赞助 找找看

C#创建索引怎么创建,创建完成之后怎么看效果

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-18 17:40

由于不能上传图片,我就跟大家说一下我现在做的我在自己数据库中新建查询,然后写入

create UNIQUE index tb_Login_idex
on tb_Logins(ID,Pass);

点击分析,成功,执行,命令成功,然后,就没有然后了,不知道后面到底发生了什么,求大神给我指点下索引的“操作知识”

问题补充:

怎么去用索引

夜空下的男子的主页 夜空下的男子 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2015-08-17 17:24
< >
分享
最佳答案
0

索引操作就是增删改了.跟一张表没什么区别

收获园豆:20
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2015-08-17 17:33

不用用.建了索引之后,你查询的时候如果查询条件有这个索引,就会使用索引进行查询.

你问题像是:怎么做索引优化?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-18 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册