首页 新闻 赞助 找找看

转行问题!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-03-16 09:50
<P>郑州某高校软件工程专业的 还没毕业 接触.NET 一年了!感觉做程序员 技术人员很枯燥!!想转行 不知道大家有什么意见呢!!转到那行业比较好!!有谁是转了给点建议!!!</P>
barney的主页 barney | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-03-04 17:56
< >
分享
最佳答案
0
实际上可以 这么说``` 只要自身能力强` 转哪行 都好``` 能力强 在哪些 方面呢? 分析能力 洞察能力 情商(会装孙子) 知道对方想要什么? 反正 就是 3分智商,7分情商 自己看着办吧!!! 小宝知道啥 虽然 是小说 但是``` 我想也有很多人 跟他差不多吧`混得 太好了! 借助人家说的 给你!!! 简单说:在中国,你兢兢业业做好本职工作是当不上领导的,最多那天领导吃错了药让你当个劳模,只有掌握了杰出的“赞屁”技术作为基础,你才有可能在中国当领导,也就有了给别人利益的本钱。
阳光囧男 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2008-03-04 18:42
其他回答(1)
0
o(∩_∩)o...。楼上的话挺实际的。 我觉得做程序员转行,最好不要离我们这行太远。因为我们在这方面有优势。 比如说:我们可以不做网站,但我们可以来经营网站,像电子商务什么的。别人给我们做的网站至少他们骗不了我们。再加上我们自己对各种类型网站的深入了解和对先进技术的了解,我们可以使自己的网站别具一格,脱颖而出。这是没有做过网站的人很难做到的。 如果我不想做程序员了。我就愿意努力地去经营一个网站。
(NineTyNine) | 园豆:195 (初学一级) | 2008-03-05 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册