首页 新闻 会员 周边

JObject[] 后台数组合并

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-07 16:14

mvc+easyui

前台页面好多共有的所以拼接了obj类型json,后台获取到的是两个分来的

  public HttpResponseMessage test([FromBody]JObject[] post)

post[0]=

{
  "ApplyId": "01712748-5669-44cf-be3c-d54a2c9d1c98",
  "UpdateDt": "2015-08-20 20:49:14",
  "UpdateBy": "00000000-0000-0000-0000-000000000000"
}

post[1]=

{
  "ApplyNo": "11111",
  "Money": "2",
  "IsDelete": "0"
}

我想合并这两个json数组用的是using Newtonsoft.Json.Linq;

请问怎么解决

bleachcool的主页 bleachcool | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2015-08-20 22:20
< >
分享
最佳答案
1

何必在后台去拼呢,先用JsonConvert.SerializeObject(post),在前台js用$.extend()合并

收获园豆:5
powerixao | 菜鸟二级 |园豆:401 | 2015-09-02 09:46
其他回答(1)
0

直接解析这2个获取的json吧,没必要再拼接起来再解析呀

收获园豆:5
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册