首页 新闻 会员 周边

.net在下载文件的时候执行不了JS脚本

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-24 11:04

 Response.Write("<script>alert('aaa')</script>");
  shunhao_Toexcel("111.xlsx", "sheet1");//通过流下载文件

上面两行代码单独试都没问题,但

组合起来,JS执行不了,下载正常,是不是违反了什么原理?要怎么实现?

包子wxl的主页 包子wxl | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2015-08-21 09:47
< >
分享
所有回答(1)
0

前几天有人问过类似问题,不知道最后解决没有。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-08-21 10:27

没有,这应该属于硬伤,因为下载文件的时候响应的类型是excel,应该是执行不了脚本的。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-21 10:35

没有解决.....我想下用其它办法实现这个功能吧

支持(0) 反对(0) 包子wxl | 园豆:186 (初学一级) | 2015-08-21 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册