首页 新闻 会员 周边

Java调用c#WebService接口,现在客户端能调用到服务端,服务端接收不到客户端传的数据

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-24 22:46

Java调用c#WebService接口,现在客户端能调用到服务端,服务端接收不到客户端传的数据,通过URL传递的,跪求解答,报错是:

-1未将对象引用设置到对象的实例

 

自己通过XMLSpy测的能用,求一个思路,折腾好几天了,谢谢了

问题补充:

在线等,比较急,谢谢各路大牛了,本人菜鸟一枚

壹木壹浮生的主页 壹木壹浮生 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-08-21 11:46
< >
分享
所有回答(2)
0

WebServer?还是WebService?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-21 11:48

WebService拼错了

支持(0) 反对(0) 壹木壹浮生 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-21 11:55

@ToBug: 你什么代码都不提供,谁都帮不了你。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-21 11:59

@顾晓北: 谢谢了,已经搞定了,么么哒

支持(0) 反对(0) 壹木壹浮生 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-21 12:12
0

已经搞定了,

[System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace = "", ResponseNamespace = "")]
[WebMethod]

这个写反了

壹木壹浮生 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-21 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册