首页新闻找找看学习计划

用EF 更新数据库的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-22 14:03

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)
PM> Update-Database
Specify the '-Verbose' flag to view the SQL statements being applied to the target database.
System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)

 

我用测试数据库的连接试了一下可以连接的啊

 

Aiolos丶M的主页 Aiolos丶M | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2015-08-21 21:42
< >
分享
最佳答案
0

没有选择默认项目造成的,已解决

Aiolos丶M | 初学一级 |园豆:178 | 2015-08-22 14:03
其他回答(1)
0

感觉EF更适合Web开发

maanshancss | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2019-09-03 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册