首页 新闻 会员 周边

sql自定义函数

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-08-25 10:58

sql中7个数比较大小返回最大值,怎么做

wwwzhang的主页 wwwzhang | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-08-24 10:37
< >
分享
最佳答案
0

你可以自己写一个sql函数,max_array(arr) ,内部冒泡排序取得最大值然后返回。

收获园豆:30
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 小虾三级 |园豆:1499 | 2015-08-24 11:14
其他回答(4)
0

max不就是了?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-24 10:39
1

这个7个数是在表中吗?

用Max() Select Max(Num) from Table

用Top 1 和 Order By 组合查也行。 Select Top 1 Num from Table Order By Num desc

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2015-08-24 10:40
0

declare @t table(n int);

insert into @t select @v1 union all select @v2.....@v7;

select max(n) from @t;

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-24 15:26
0

直接max(查询的东西) from 表名  

jungessss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-24 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册