首页 新闻 赞助 找找看

IE 上的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-26 15:05

用jquery对一个div添加mousedown、mouseover、mouseup、mouseleave事件监听,然后

1.单击div,不up,移动鼠标到div外面去,然后up,

再进去,重复1,过几次就会发现,鼠标的over事件不执行了,鼠标指针也变成了圆圈那种样式了。

那位大神指导指导。。。chrome上就不会。

湖底的鱼的主页 湖底的鱼 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-08-24 15:37
< >
分享
所有回答(3)
0

你的是IE几?我这IE11没有问题。

over事件不执行,leave事件呢?

mouseover和mouseout是一对

mouseenter和mouseleave是一对

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2015-08-24 15:52

IE10,而且不是说不执行,是会卡住,执行几次后,在没有移出div时,会发现他不执行了

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-24 19:40

@湖底的鱼: leave事件也不执行了。。。

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-25 09:52

@湖底的鱼: 方便的话可以把代码粘出来。

或者你自己把事件简化一下:总共四个事件,mousedown里面就console.log("down"),其他的相应的也只输出up,over,leave。如果这么简单的函数也不执行,说明是浏览器的问题,否则就可能是事件函数本身有问题

支持(0) 反对(0) ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2015-08-25 10:06

@ThreeTree: 我就是这么写的啊

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-25 11:39
0

会不会事件也产生了死循环?

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2015-08-24 17:52

  怎么说呢?

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-25 09:53
0

IE兼容性太差了,表示开发时大部分都是IE的事,改啊改啊改,哎...

这问题别人不一定有,还是自己努力去百度,改改试试,希望楼主快点解决

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-25 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册