首页 新闻 会员 周边

ios 调用易联 sdk 后 uitableview didSelectRowAtIndexPath失效

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-08-26 18:02

调用 sdk 之前,一切正常。调用之后出错,所有页面的 uitableview didSelectRowAtIndexPath不被调用,未在uitableview上加UITapGestureRecognizer。未找到病因,在其他操作之后会突然修复(操作为:post数据到服务器 之后 push 和 pop 页面,操作中未找到特殊点,sdk 也是先 post 之后跳转页面)

问题补充:

捕获到这个错误

Failed to receive system gesture state notification before

 

大概问题已找到:uitableview 变成双指点击选中了,感觉是 sdk 中加了手势,问题是怎么找到并消除它,我现在看不到 sdk 代码

FYeed的主页 FYeed | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2015-08-25 17:13
< >
分享
最佳答案
0

问题解决了。sdk 和IQKeyboardManager插件冲突

sdk 带有自定义键盘导致IQKeyboardManager误添手势并没有消除。删去手势问题没了

FYeed | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2015-08-26 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册