首页 新闻 会员 周边

.net mvc用户在刷新或者后退的时会访问服务器,这种操作也该样避免?

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-01 11:50

.net mvc用户在刷新或者后退的时会访问服务器,这种操作也该样避免?

请教各位大大

阿哈太阳的主页 阿哈太阳 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2015-08-25 23:49
< >
分享
最佳答案
0

这个跟mvc没关系,是浏览器机制决定的。影响的点有很多。去了解下http协议里这方面的东西。

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2015-08-26 09:36
其他回答(4)
0

return View()吗?这个没法避免,MVC的模式就是这样的,不过如果想返回静态页面的话 直接window.location.href = 静态页面路径也可以呀~

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-26 08:42
0

感情你不想人家客户去刷新或者后退啊?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-26 09:18
0

你为何有这种需求

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-26 15:01
0
  1. 设置服务器缓存时间
  2. Cache-Control:public,max-age=25920000
powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-08-27 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册