首页 新闻 会员 周边

关于Waitany

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-04 22:40

当任何句柄都收到信号时,此方法返回。如果在调用期间有多个对象变为终止,则返回值为所有终止对象中具有最小索引值的终止对象的数组索引。在某些实现中,如果传递的句柄超过 64 个,将引发 NotSupportedException

 

当任何句柄都收到信号时:是什么意思?

如果在调用期间有多个对象变为终止,是什意思?

解答一下

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-08-26 09:02
< >
分享
最佳答案
0

你所问的这个问题应该是关于异步多任务概念吧?

这个类似于你可以创建许多的TASK,但是他们共用一个CancellationToken或TaskCompleationSource(也指信号),如果其中的一个Task完成,将TaskCompleationSource设为true(完成).如果其它任务在执行会,会检查这个状态(是否完成),如果完成,会自己退出。

在.NET 4.0开始,已经提供了这些方式,开启了简单的异步并发编程时代,你可以看看MSDN上相关说明,主要是Task类和TaskCompletionSource类,还有CancellationTokenSource?

 

奖励园豆:5
拉风的拉灯 | 小虾三级 |园豆:585 | 2015-08-26 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册