首页 新闻 会员 周边

c# win10 vs2015 net4.0 调试 ping 蓝屏

0
[待解决问题]

c# win10 vs2015 net4.0 调试 ping 线程未结束⋯⋯点击停止按钮 物理机器 蓝屏 2台测试结果都一样⋯⋯未给操作系统权限情况下测试

 

测试代码!!!

⋯⋯

 

线程位结束的时候,点击停止调试按钮。。。WIN10果断蓝屏!!

cnkker.com的主页 cnkker.com | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2015-08-27 07:44
< >
分享
所有回答(6)
0

确定只是vs2015? 我这里也是Win10,但是VS2013,你把代码贴出来,我可以冒着蓝屏的危险帮你测一下。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-08-27 09:17

我只有2015

 static void Main(string[] args)
        {
            const string lanIp = "192.168.1.";
            for (var i = 0; i <= 255; i++)
            {
                var ping=new Ping();
                var pingIp = string.Concat(lanIp, i);
                var reply = ping.Send(pingIp);
                if (reply != null && reply.Status.Equals(IPStatus.Success))
                {
                    Console.WriteLine(pingIp);
                }
            }
        }

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMDI1NDg5Ng==.html

 视频地址

支持(0) 反对(0) cnkker.com | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-08-27 09:19

@cnkker.com: VS2013在Windows10企业版中强行终止调试上面的程序没有出现任何异常。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-08-27 09:26

@沧海一杰: 那一定是VS2015的问题,我的笔记本和台式机均有这个问题!

支持(0) 反对(0) cnkker.com | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-08-27 09:57
0

Win10+vs2012表示运行正常

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2015-08-27 21:30

VS2015的问题~~

支持(0) 反对(0) cnkker.com | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-09-03 00:43
0

冒着蓝屏危险一测,妈蛋真的蓝屏了。。。。

zhoumy | 园豆:603 (小虾三级) | 2015-09-02 09:40

哈哈哈!!!

笑死我了。。。

VS2015真艹蛋

VS2015+WIN10 企业版

支持(0) 反对(0) cnkker.com | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-09-03 00:42
0

卧槽,我刚好符合这个条件要不要试一试。。。

小书丶 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-10-15 13:53
0

我也遇到了这个问题,在多线程环境下,一点停止调试,就蓝屏了。

博客园_lxg | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-06 15:52
1

using(Ping ping = new Ping())

{

}

dispose就不会了

AllenYoung1985 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-15 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册