首页 新闻 会员 周边

c#按钮委托

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

请问c#按钮事件传给另外一个窗体或类中怎么实现?求代码解决?

gja的主页 gja | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2015-08-27 23:37
< >
分享
所有回答(6)
0

可以把对象传过去啊,事件是定在一个窗体中的,如果别的类要用的话可以把对象传过去调用就可以了。

猿哥爱码 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-08-28 00:13
0

请把问题描述清楚

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-08-28 09:05
0

另外一个窗体中要执行的方法改为public,然后在你的按钮的事件中调用这个方法

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-08-28 10:19
0

难道你的意思是委托?

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-08-28 10:39
0

在另一个窗体中调用一个委托,然后把这个按钮事件注册到这个委托上

陌影 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-08-28 10:58
0

publice delegate delClick(object obj,EventAgs e);

public class FormsB

{

private delClick _del;

public FormsB(delClick del)

{

   _del=del;

}

}

publice delegate delClick(object obj,EventAgs e);

public class FormsA

{

      private void form_load(....)

{

       FormsB b=new FormsB(btn_click);

}

private void btn_click(object sender,eventargs e)

{}

}

是不是类似这样的?

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2015-08-30 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册