首页 新闻 会员 周边

.net cas 得到ticket后如何获取用户信息

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-01 17:28

求代码。。。。。。。。......................

问题补充:

求大神支招

哇~怪兽的主页 哇~怪兽 | 小虾三级 | 园豆:622
提问于:2015-08-28 11:09
< >
分享
所有回答(7)
0

http://zhenkm0507.iteye.com/blog/546805

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-08-28 11:33

看不懂,图都打不开啊

支持(0) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-08-28 11:36

@哇~怪兽: 其实我也不懂,就是看你分高来凑个热闹!哈哈

支持(1) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-08-28 11:37

@刘宏玺: 晕。。。

支持(0) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-08-28 11:38
0

https://github.com/Jasig/dotnet-cas-client  完整版demo,模仿吧~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-28 11:39

没模仿明白,还是求代码吧

支持(1) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-08-28 11:40

@哇~怪兽: 没模仿明白,那估计给你代码你还是不明白。demo里面的代码就应该已经很完整了吧,没明白就争取搞明白哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-29 09:12
0

这么多圆豆,帮顶。

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-28 12:24

3Q

支持(0) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-08-28 12:25
0

微信开发?下面是静默授权代码

string url = "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=" + APPID + "&secret=" + APPSCRECT + "&code=" + code + "&grant_type=authorization_code";

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Method = "Get";
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream responsestream = response.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReader(responsestream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));
string json = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
responsestream.Close();

//序列化成字典

//JavaScriptSerializer serializer = new JavaScriptSerializer();
//Dictionary<string, object> DicUserAuthorize = serializer.Deserialize<Dictionary<string, object>>(json);

//return DicUserAuthorize;

//序列化成对象

DataContractJsonSerializer js = new DataContractJsonSerializer(typeof(UserAuthorizeInfo));

using (MemoryStream ms = new MemoryStream(Encoding.UTF8.GetBytes(json)))
{
UserAuthorizeInfo obj = js.ReadObject(ms) as UserAuthorizeInfo;
return obj;
}

lb1208 | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2015-08-31 09:11

额。。你连问题都没弄明白

还是谢谢了,科普:http://baike.baidu.com/link?url=yWDD9HDWlu-JwOmBN4YJJBpTSPA2VmkMQyLmgFfA8ng9FqBvS62XcX7mmBcnSO_vgNUgmemjQbmgVsdIxWEtEq

支持(0) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-08-31 09:16

@哇~怪兽:好吧,我没仔细看

支持(0) 反对(0) lb1208 | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2015-08-31 11:13
0

问题要描述清楚一点…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-09-01 17:22
0

自己搞定了

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2015-09-01 17:27

可以获取到用户名和密码吗

支持(0) 反对(0) 最佳解决方案 | 园豆:25 (初学一级) | 2018-11-05 17:53
0

怎么弄的,求支招

fakerfage | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-31 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册