首页 新闻 会员 周边

如何针对C#开发的服务器,提供接口调用的Demo

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-31 13:11

针对C#服务器的借口,如何让Java开发的人员调用,应该提供一个什么样调用接口的Demo,更方便Java开发人员的,快速实现接口的调用,求指点。。

问题补充:

C#开发的服务器,Java如何调用它的接口,求指点。。。

小小菜CAI的主页 小小菜CAI | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-08-28 14:30
< >
分享
所有回答(4)
1

按照现在流行的RESTful,使用wcf或者web api

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-28 14:41

你好,我用C#写了一个客户端,通过WCF访问我的服务器,我现在是想写一个Demo,提供给Java开发人员看,因为Java端,要调用我服务器的借口,进行交互,您能给点思路,或者相似的Demo,谢谢。

支持(0) 反对(0) 小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-08-28 17:34
1

注意web api是http协议的,其他楼上的都可以用

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-28 14:53
1

web api

kyo66691 | 园豆:167 (初学一级) | 2015-08-28 17:05
1

wcf,webservice,web api或者更简单的 一般处理程序 返回json  反正是 java都要模拟请求才能调用,应该都可以实现。

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2015-08-30 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册