首页 新闻 会员 周边

c# 后台json日期到前端js转换

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

后端json数据到前端,日期变成"/Date(1440731744688)/".求转换,在后台转换,前端数据显示正常日期

JustFoi的主页 JustFoi | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2015-08-28 15:10
< >
分享
所有回答(10)
0

后台直接转换为string再传给前段啊

meclus | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2015-08-28 15:13

前端要日期类型的数据

支持(0) 反对(0) JustFoi | 园豆:160 (初学一级) | 2015-08-28 15:24
0

6511254125544你这代表的是日期?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-28 15:14

毫秒,后端的日期之间转换成距1970年的毫秒数

支持(0) 反对(0) JustFoi | 园豆:160 (初学一级) | 2015-08-28 15:25
0

前端处理string不是一样?反正我都在后台转成string

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-28 15:26

数据量太大。考虑到页面输出量,所以希望在后台一气呵成。谢谢

支持(0) 反对(0) JustFoi | 园豆:160 (初学一级) | 2015-08-28 15:28
0

(1)在获得日期后先ToString下

Time.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

再转换成json即可

(2)如果是用的Json.Net的话,在序列化时先转换日期格式

JsonConvert.SerializeObject(要序列化的集合, Formatting.Indented, new IsoDateTimeConverter { DateTimeFormat = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss" })
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-28 15:37
0

记得好像前几天才有个人问过。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-28 15:42
0

4L真相!

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-08-28 16:22
0
var d = new Date(+dateString.replace(/\/|[a-zA-Z]|\(|\)/g, ''));

dateString就是你后台传递过来的字符串时间
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-29 09:58
0

建议还是后台转换一下吧,后台的时间和前端的时间不一致,可以试试幻天芒大哥给的代码.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-08-29 18:00
0

//将json格式的时间转换成一般时间
function ChangeDateFormat(jsondate) {
jsondate = jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", "");
if (jsondate.indexOf("+") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("+"));
} else if (jsondate.indexOf("-") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("-"));
}
var date = new Date(parseInt(jsondate, 10));
var month = date.getMonth() + 1 < 10 ? "0" + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1;
var currentDate = date.getDate() < 10 ? "0" + date.getDate() : date.getDate();
return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate;
}

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2015-08-30 11:44
0

//返回的数据格式为: 2015-07-17 13:53:37
function ChangeDateFormat(jsondate) {
jsondate = jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", "");

if (jsondate.indexOf("+") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("+"));
} else if (jsondate.indexOf("-") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("-"));
}
var date = new Date(parseInt(jsondate, 10));
var month = date.getMonth() + 1 < 10 ? "0" + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1;
var currentDate = date.getDate() < 10 ? "0" + date.getDate() : date.getDate();
return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate + " " + date.getHours() + ":" + date.getMinutes() + ":" + date.getSeconds();
}

水苗 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-08-31 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册