首页 新闻 会员 周边

post/pre-build event command line 有什么用?举例 60分

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2016-04-28 14:13

 

if not exist "$(TargetDir)x86" md "$(TargetDir)x86"
xcopy /s /y "$(SolutionDir)packages\SqlServerCompact.4.0.8482.1\NativeBinaries\x86\*.*" "$(TargetDir)x86"

if not exist "$(TargetDir)amd64" md "$(TargetDir)amd64"
xcopy /s /y "$(SolutionDir)packages\SqlServerCompact.4.0.8482.1\NativeBinaries\amd64\*.*" "$(TargetDir)amd64"

if not exist "$(TargetDir)x86" md "$(TargetDir)x86"
xcopy /s /y "$(SolutionDir)packages\Microsoft.SqlServer.Compact.4.0.8876.1\NativeBinaries\x86\*.*" "$(TargetDir)x86"

if not exist "$(TargetDir)amd64" md "$(TargetDir)amd64"
xcopy /s /y "$(SolutionDir)packages\Microsoft.SqlServer.Compact.4.0.8876.1\NativeBinaries\amd64\*.*" "$(TargetDir)amd64"

 

请问这是什么意思? 谢谢  

如果提供详细说明 满分60分,谢谢。

五月℃夏到了的主页 五月℃夏到了 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2015-08-28 23:48
< >
分享
最佳答案
0

这个我做的基本也都是一些copy的操作,我想你的系统里面有32位与64位2种需要copy的,

1:if not exist "$(TargetDir)x86" 如果不存在这个目录   2: dos 的md操作你应该知道,创建目录,一般是子目录

2:xcopy /s /y "$(SolutionDir)packages\SqlServerCompact.4.0.8482.1\NativeBinaries\x86\*.*" "$(TargetDir)x86"

这就是一个copy操作,$(SolutionDir)packages\SqlServerCompact.4.0.8482.1\NativeBinaries\x86\*.*把解决方法的包下(看你自己的反射需要拷贝什么吧)=>copy到开始你建立的目录,为什么要这样用呢?我们基本都是多个项目管理文件。如果项目中使用了反射,编译后需要的dll你是需要放到EXE文件所在的根目录下,不这样copy,你自动生成就需要次次手动copy

收获园豆:60
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-31 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册