首页 新闻 赞助 找找看

在Maven下,使用Struts框架编写一个测试,启动tomcat,页面的跳转出现了404错误,这是为何呢?求大神帮忙

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-01 14:52
这是登录界面:可以正常显示
点击提交之后,就会出现404的错误,图如下:
这是Struts.xml配置文件,
这是Login.jsp页面
求各位大神帮忙喽 
FanSunny的主页 FanSunny | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2015-08-31 12:00
< >
分享
所有回答(1)
0

缺少点配置文件,在web.xml配置文件中还需要配置struts.xml的路径,

【在Maven构建的项目中配置文件都是放在src/main/resources,而Struts2的配置文件都是默认放在(类路径)src下,使得页面跳转时,找不到Struts.xml配置文件,导致出现404错误!】

解决方法:

  在web.xml配置文件中需要配置:

  <init-param>   
     <param-name>config</param-name>   
     <param-value>../../resources/struts.xml</param-value>   
  </init-param> 

  ·······

FanSunny | 园豆:142 (初学一级) | 2015-09-01 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册