首页 新闻 赞助 找找看

asp.net Mvc Response.End不能立即结束当前请求的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

在asp.net中调用response.End方法立即结束当前请求,而MVC3中调用部不执行请问各位大虾MVC3中该如何立即结束当前请求?

扶我起来我还要敲的主页 扶我起来我还要敲 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2015-08-31 16:40
< >
分享
所有回答(4)
0
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-31 17:09

多谢,之前一直打不开这个链接,后来在这里找到了答案

支持(0) 反对(0) 扶我起来我还要敲 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-09-01 13:39

@Makjone: 你的现在打不开?我的ip是香港的,可以打开

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-01 14:19

@稳稳的河: 是啊,我在内地。你懂的

支持(0) 反对(0) 扶我起来我还要敲 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-09-01 14:24

@Makjone: 用VPN试试,或者翻下墙

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-01 15:32
0

return view();这样的话直接返回了,程序是不走后面的程序的。

三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-09-01 09:21
0

http://q.cnblogs.com/q/51647/

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-09-01 11:52
  System.Web.HttpContext.Current.GetType()
                .GetField(
                    "_timeoutState",
                    System.Reflection.BindingFlags.Instance | System.Reflection.BindingFlags.NonPublic)
                .SetValue(System.Web.HttpContext.Current, 1);

根据.net内部实现机制,在代码执行之前加入前面代码,Response.End() 就会实现立即终止请求,但不知道有没有其他未知的影响。

感谢

支持(0) 反对(0) 扶我起来我还要敲 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-09-01 13:38
0

学习了

Coding? | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-06-20 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册