首页 新闻 赞助 找找看

需要实现点击图片,打印出图片的value属性值。<img />标签和say()方法不能改动。

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2015-09-15 22:45
<script>
 
HTMLImageElement.prototype.value =function(){
     
     return this.getAttribute("value");
}();
 
function say(){
    var vimg1 =document.getElementById("img1");
    alert(vimg1.value);
}
</script>
<img id="img1" value="123124" src="https://www.baidu.com/img/bd_logo1.png"  onclick="say()"/>

需要实现点击图片,打印出图片的value属性值。<img />标签和say()方法不能改动。怎么破?

timy的主页 timy | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2015-09-01 22:11
< >
分享
最佳答案
0
HTMLImageElement.prototype.value =function(){
     
     return this.getAttribute("value");
}();

替换为:

Object.defineProperty(HTMLImageElement.prototype, 'value', {
  get: function(){
    return this.getAttribute('value');
  }
});
收获园豆:40
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-09-02 09:18
其他回答(1)
0
 1 <html>
 2 <head>
 3 <style>
 4 body{margin:0px;padding:0px;font-size:12px;}
 5 </style>
 6 <title>笔试测试</title>
 7 <script type="text/javascript" defer="defer">
 8 function say(){
 9     var vimg1 =document.getElementById("img1");
10     alert(vimg1.getAttribute("value"));
11 }
12 </script>
13 </head>
14 <body>
15 <img id="img1" value="123124" src="https://www.baidu.com/img/bd_logo1.png"  onclick="say()"/>
16 </body>
17 </html>

亲测可以弹出value值。。。。

小猪冒泡 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-09-02 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册