首页 新闻 赞助 找找看

拜托好心人帮帮我这菜鸟.

-1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-09-03 12:05

import java.util.*;
public class switch{
 public static void main(String[] args){
  Scanner in=new Scanner(System.in);
  System.out.println("请分别输入1.2.3");
  int mingci=in.nextInt();
  switch(mingci){
   case 1:
   System.out.println("石头");
   break;
   
   case 2:
   System.out.println("剪刀");
   break;
   
   case 3:
   System.out.println("布");
   break;
   
   default:
   System.out.println("请重新输入");
  }   
 }

蜈蚣手的主页 蜈蚣手 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-09-02 21:55
< >
分享
最佳答案
2

import java.util.*;
public class switch1{
 public static void main(String[] args){
  Scanner in=new Scanner(System.in);
  System.out.println("请分别输入1.2.3");
  int mingci=in.nextInt();
  switch(mingci){
   case 1:
   System.out.println("石头");
   break;
   
   case 2:
   System.out.println("剪刀");
   break;
   
   case 3:
   System.out.println("布");
   break;
   
   default:
   System.out.println("请重新输入");
  }   
 }

收获园豆:100
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2015-09-02 22:55

谢谢了。。

蜈蚣手 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-09-03 12:05
其他回答(2)
1

你是报什么错?你错误都不贴上来,这么简单的代码,有什么错误,是不是你关键字做了类名

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-02 22:38
1

拿关键字做类名,我也是醉了,你用的不是IDE么,eclipse之类的根本都不给你这个关键字做类名的机会。

爪哇攻城师 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-09-06 09:48

这位园友太霸道了

支持(0) 反对(0) weiguoyuan | 园豆:200 (初学一级) | 2015-09-09 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册