首页 新闻 会员 周边

求大神指点,跪求

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-09-04 10:46

@foreach (var item in Model)
{
  <table class="tt">
  <tr>
    <td>表头</td>
  </tr>
  </table>
  foreach (var ite in ss)
  {
    <div class="dd" style="display:none">显示</div>
  }
}

现在我想实现一个功能就是点击其中一个表头显示对应的div,我现在点任何一个表头div全都显示,不知道怎么弄,求大神帮忙啊 ,分不多,跪求啊!!!

九省巡按的主页 九省巡按 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2015-09-03 15:57
< >
分享
最佳答案
0

看你这一个表头下面是一群隐藏的DIV,一个对应一群了,这样的话,你foreach (var item in Model)遍历的时候,在后面的一群DIV的class别设置成一样,可以<div class="dd_(item.id)" style="display:none">显示</div>,点击表头的适合,取到id,显示对应class的div显示,其实你可以把一个表头对应一个div,都放在表里面,取它的兄弟节点显示更加方便

收获园豆:30
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-03 16:14

为什么showdiv() 不触发呢 没效果

九省巡按 | 园豆:169 (初学一级) | 2015-09-03 16:47

showdiv()你是怎么写的,还有你给每个DIV一个背景色,看你点击到了没

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-03 16:51

@稳稳的河:  function showdiv(){ alert("a");} 木有效果

九省巡按 | 园豆:169 (初学一级) | 2015-09-03 16:52

@九省巡按: 你自己看下吧,哪里和我写的不一样,我在想是不是你style="display:none"的时候怎么点击的到

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-03 17:01

@稳稳的河: 最后问题解决了,谢谢你的回答!

九省巡按 | 园豆:169 (初学一级) | 2015-09-04 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册