首页 新闻 会员 周边

CaptureBuffer类初始化一个对象时,报错“值不在预期的范围内”

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-06-20 21:42

//利用设备GUID来建立一个捕捉设备对象
  Guid devguid;
   if (capturedev.Count > 0)
            {
                devguid = capturedev[0].DriverGuid;
            }
    capture = new Capture(devguid);   
   //缓冲区描述信息
   CaptureBufferDescription bufferdescription = new CaptureBufferDescription();
   //建立设备缓冲区对象
    capturebuffer = new CaptureBuffer(bufferdescription, capture);
   
    红色的代码出现错误信息:“值不在预期的范围内”。求助这个错误是怎么引起的?

香烛的主页 香烛 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-06-14 23:33
< >
分享
最佳答案
0

由于devguid 可能等于null,capturedev.Count ==0时

capture = new Capture(devguid);这个会构造失败。

接下来的也构造不成功:
    capturebuffer = new CaptureBuffer(bufferdescription, capture);

于是: “值不在预期的范围内”

winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-06-15 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册