首页 新闻 赞助 找找看

博客中添加的“效果图——即demo运行后的样子”是如何加工放到博客上的

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-09-07 10:34

我是新人,想用博客的形式记录自己的成长,所以一直努力的写好每一份博客,只是一直想要把博客里面添加一些效果图可是苦于找不到方法,周围也没有人熟悉。大家知道的来冒个泡吧。

iAronHsin的主页 iAronHsin | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-09-05 13:38
< >
分享
最佳答案
0

1,需要向博客园申请JS权限,一般2个工作日内就有回复的

2,园子里有其他园友写了相关的文章,可以参考:如何在博客园的文章/随笔中添加可运行的js代码

    以及:如何在博客园中运行js代码

收获园豆:50
橙子在上海 | 菜鸟二级 |园豆:396 | 2015-09-05 18:13
其他回答(1)
0

直接邮件给博客园,不过它有个添加自己样式的你可以试试

收获园豆:50
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-05 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册