首页 新闻 赞助 找找看

C#利用反射设置属性怎么捕获异常?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-07 08:55

在类中有set和get访问器,set访问器中设置属性,会抛出异常。在另外一个地方利用反射获取类的类型,设置该属性但是用try-catch没有办法捕获到指定异常。

调试发现在set访问器单步执行的时候提示对该异常没有进行处理,在反射调用的地方只能捕获到调用目标发生异常。。。这个应该怎么处理?

C#
小书丶的主页 小书丶 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2015-09-06 08:51
< >
分享
最佳答案
0

在上层调用中对(e.InnerException)进行处理。

小书丶 | 初学一级 |园豆:154 | 2015-09-07 08:52
其他回答(1)
0

可能被内部捕获了

收获园豆:10
jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-09-06 10:31

就是被内部的捕获了,但是要怎么弄呢?才能自己捕获这个异常?

支持(0) 反对(0) 小书丶 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-09-06 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册