首页 新闻 会员 周边

是.NET好还是JAVA好

0
[已关闭问题]

主要是搞web开发。

问题补充: 我说的.net平台和JAVA平台比较
学习狂人的主页 学习狂人 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2009-06-15 14:09
< >
分享
其他回答(7)
0

这样说吧,看你做好方面的了, 再说了,web开发.NET是个平台,里面也可是做JAva程序的,JAva是语言,没有可比性的,就好像是亭车场和车,有比的意思吗

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-15 14:14
0

java兼容性比.net好..net的跨平台是指它的跨windows平台.

java 算是真正的跨平台.毕竟一些大型的项目的服务器是没有用windows的,都是L,N等等.

但是.net的集成,高效是java所没有的.所以在中小型企业中,.net有一定的优势.但是在超大的项目中,可能就在兼容性/安全性/跨平台逊色与java.(我的安全性指windows的安全性相较与linx其他来说的)

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-06-15 14:30
0

孰优孰劣没有定论。

所以选择一个你潜在喜欢的就可以了。

Leox | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2009-06-15 14:48
0

好坏不再技术,在人。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-06-15 20:16
0

学习.NET吧

或者学习python之类的

JAVA就算了

理由:.NET易上手,对于初学很容易入门,而且发展速度也非常的迅猛,从刚开始的1.0到现在的4.0更新速度非常之快

JAVA配置环境..对于一个新人来说还是比较恐怖的

对于那些说WINDOWS安全性不好的,请举例说明~到底是哪里WINDOWS安全性不好了?恐怕都是道听途说吧!可悲

看看微软网站,DELL,当当?中华英才?楼上的认为他们不算大型网站还是认为他们假设在LINUX或者UNIX上?

| 园豆:219 (菜鸟二级) | 2009-06-15 22:49
0

只要工作需要,不管是什么了

飛魚V | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-06-16 09:11
1

好多提这种问题的哥们!建议你把一门深入!对于外行还没入门的人来说!

java入门难,c#入门简单,纯属瞎扯蛋!C#无非就是VS强大点!C#的语法比java多很多!C#深入是很难的!至少CLR运行原理基本要懂!

java!不说了!觉得自己喜欢有旧社会的语法来写就很NB!造几个轮子就说JAVA很NB!

很多人觉得JAVA难,是因为他没C#的库强大,很多要自己写!

这里没有说那个好!各有千秋

JasNature | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2012-02-28 09:48
0

本人最近也是在开始准备分语言了。但是我是学习的Java和C#,马上就要学期结束了。不知道选择那个是合适的。其实本人更是偏好一点点C#的。因为它的语言简单易懂。但是Java的工资高啊。为了工作还是为了兴趣呢。

程序员-小菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2012-04-10 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册