首页 新闻 赞助 找找看

怎么获取到这个网页中的“视频”?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-14 15:24

无意间 看见一个的网页游戏广告,感觉挺好玩的。。

http://kwcdn.000dn.com/swfs/62/20067xyqj/index.swf

 

这个是一个文件 还一个一个网页,中间那个是视频吗。。。

看源码全是JS,我很想 要那个“视频”,

如过直接 下载 上面的链接,视频软件 无法打开, 一般 .swf是 可以当成视频看的,所以这样应该不行。。

这是什么技术?flash 吗?效果挺绚的

国内的这些游戏公司,游戏做的很垃圾,但是  投放在各种网站的 的 广告 有的 却挺有创意的。

很想保存一些有意思的,不知道 用什么方法,什么格式保存?

懂flash 的朋友。。。

Inszt的主页 Inszt | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2015-09-11 16:20
< >
分享
最佳答案
0

火狐浏览器直接装插件NetVideoHunter就可以将视频下载下来

 

要不你下载个VideoCacheView也可以达到同样的效果。

 

收获园豆:3
Gifur | 初学一级 |园豆:73 | 2015-09-12 01:02

还真好用

Inszt | 园豆:151 (初学一级) | 2015-09-14 15:24
其他回答(1)
0

http://kwcdn.000dn.com/swfs/62/20067xyqj/sp_enc.flv

抓一下包就出来了,亲。

收获园豆:2
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-09-11 17:16

谢谢

支持(0) 反对(0) Inszt | 园豆:151 (初学一级) | 2015-09-14 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册