首页 新闻 会员 周边

frame 定位

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-17 16:59

在使用selenium和python做自动化测试时,遇到个问题,请教一下。
网页html信息:<iframe frameborder="0" name="ligerwindow1442280560085" id="ligerwindow1442280560085" src="AddDictionary.aspx"></iframe>
其中ligerwindow1442280560085后面的数字是随机的,我怎么切换到这个frame?研究了很长时间不知道怎么写正则表达式

zzurie的主页 zzurie | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2015-09-15 09:36
< >
分享
最佳答案
0

   frame=driver.find_element_by_xpath("//*[contains(@name,'igerwindow')]")
   driver.switch_to_frame(frame)

zzurie | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2015-09-17 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册