首页 新闻 赞助 找找看

html怎么在点击按钮的时候让文本框里面的内容 变化

0
[已解决问题] 解决于 2015-11-02 10:54

我写了点测试,但是老不对,帮忙看看怎么回事,我要怎么写

<html>
<head>
<script type="text/jscript">
function compute(){

    document.getElementById("result_1").value="1234";
    document.getElementById("money_1").innerHTML="1234";
}
document.getElementById(ID)
</script>
</head>
<body>

<input type="text" class="money_1" id="money_1"  value="123" />
<input type="text" class="result_1" id="result_1"  value="123" disabled="disabled"/>
<input type="button" onChange="compute()" value="="/>
</body>
</html>
linuxnewbie的主页 linuxnewbie | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2015-09-16 16:34
< >
分享
最佳答案
1

点击按钮应该用 button的 onClick 事件

<html>
<head>
<script type="text/jscript">
function compute(){

document.getElementById("result_1").value="1234";
document.getElementById("money_1").value = "1234";
}
</script>
</head>
<body>

<input type="text" class="money_1" id="money_1" value="123" />
<input type="text" class="result_1" id="result_1" value="123" disabled="disabled"/>
<input type="button" onClick="compute()" value="="/>
</body>
</html>

奖励园豆:5
clarlespeng | 菜鸟二级 |园豆:469 | 2015-09-16 16:42

谢谢你

linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-09-16 16:45
其他回答(2)
0

问题已经解决,把onchange换成onclick就可以了

linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-09-16 16:43
-1

onChange是值变更才会触发的。你想怎么触发?

ㄓㄤㄑㄧㄤ | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2015-10-16 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册