首页 新闻 会员 周边

asp.net图片存放目录不在网站目录下,请求图片时怎么获取图片。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-26 21:46

我有个网站网站文件在服务器D:/Web/下面;

网站的图片放在E:盘下面比如路径:E:/Web/xxWeb/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg

我在数据库存的路径是:/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg

我在HttpModule截获图片请求,企图用HttpContext.Response.WriteFile(绝对路径);

但是根本返回不了图片怎么解决?

比如我在网页上写了<img src="/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg" /> 我以为在服务器端将相对路径截获,拼接成绝对路径给返回,但是不行。

请问像这样的问题怎么解决呢?

< >
分享
最佳答案
1

额 你在IIS里面再建一个虚拟目录,指向E:/Web/****/,然后<img src="virtualPath/appPicFolder/***** />  不就能访问了?

收获园豆:10
East神奇 | 初学一级 |园豆:21 | 2015-09-18 10:07
其他回答(8)
0

可以使用硬链接命令mklink,我就是这么干的

http://www.cnblogs.com/heqichang/archive/2012/04/26/2471774.html

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2015-09-18 10:19
0

直接用绝对路径

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-18 10:49
0

建议后台读取文件后以其他形式返回,比如直接返回图片,或者base64

MEZW | 园豆:108 (初学一级) | 2015-09-18 10:51
0

<img src="/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg" /> 的src前面加上E:/Web/xxWeb/ 这个。或者在config里配置一下吧!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-09-18 13:03
0

直接在IIS里面新建虚拟目录,指向你的E:/Web/xxWeb,如果你的图片没有独立成一个域的话直接<img src="/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg" />就可以访问。亲测有效。

收获园豆:4
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-09-18 17:17
0

亲,网站里面应该用虚拟目录的。。。

你可以把E:/Web/xxWeb这个目录在IIS里面配成虚拟目录如img

<img scr='http://localhost/img/appPicFolder/2015/20150919/20150918092710234.jpg'>

收获园豆:3
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-09-19 16:47
0

2个域名的方式,

http://a.com为网站

http://b.com为图片

<img src="http://b.com/xxx.jpg" />

imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2015-09-25 17:00
0

可以用虚拟目录映射到你的E盘的

收获园豆:3
编程世界丶 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-10-19 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册