首页 新闻 赞助 找找看

SortedSet 排序对大小写不敏感么???

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-05-19 15:45

示例数据

11111

a111

E11

排序后是

11111

a111

E11

 

ascii

a: 97

A:65

E:69

e:101

问题补充:

 

 

微软为什么要这么设计呢。。。。。。。。。。。。。。

czd890的主页 czd890 | 专家六级 | 园豆:14292
提问于:2015-09-18 19:51
< >
分享
所有回答(1)
0

String.Compare(x,y, StringComparison.Ordinal);

其实我是不反对Copy /Paste的,因为大部分的代码无需费脑。

可是当你有想法的时候,你为啥不在第三个参数 StringComparison.Ordinal这儿看看?

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/zkcaxw5y(v=vs.110).aspx

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-19 09:30

你有没有看懂我的意思,我的意思是Compare<string>.default 默认实现为什么不区分大小写。微软为什么要这么设计。看清楚我问的问题在回复好么

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2015-09-19 15:59

@calvinK: 哦你赢了你厉害。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-19 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册