首页 新闻 搜索 专区 学院

MSBuild 怎么处理 VS build configuration?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
  1. 问题背景: 使用VS2010创建的.sln, 包含多个project,其中有 Console Application类型和 Class Library类型,build之后分别生成.exe和.dll,exe的build需要depend on dll。
  2. 问题来了,我要做 delta build, 在 configuration manger里面 unselect了这次发布不需要的build(包括 dll),但是会把DLL copy到相应目录下面,在IDE里build一切正常,但是使用MSBuild,unselect的exe就不会重新build,但是DLL就会重新build。
  3. 所以MSBuild是怎么处理Visual Studio的configuration的?为什么只有部分信息被读?跟被编译的console Application对DLL的dependency有关系吗?如果是的话,怎么能使DLL在没被Config的情况下不被编译?急求,多谢!!!!

MSBuild 命令如下:
MSBuild solutionName.sln /nologo /p:Configuration=Release > Build.log 2>&1

Six梨的主页 Six梨 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2015-09-18 22:51
< >
分享
所有回答(0)
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册