首页 新闻 搜索 专区 学院

【EnterpriseLib.Logging】关于日志存储的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-08 15:04

微软企业日志库,最近一直也在用。有个问题一时也找不到什么解决方案,先请大婶们原谅我的脑细胞不够用。

文件存储日志时是可以根据日期等条件,把日志存储到不同文件内,现在我想 在创建新日志文件前,先创建一个文件进行存储该日志。

比如 2015-9-19.log 就存储在 2015-9-19 的文件夹内 ,

当然我可以用其他方法解决这个问题,但是我还是想问一下如何配置日志库,让其自己解决这个问题?如果实在不行,我就试着去改一下源码。

谢谢 

SUNTH的主页 SUNTH | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-09-19 20:44
< >
分享
所有回答(1)
0

记得不是有个配置工具么

jello chen | 园豆:7096 (大侠五级) | 2015-09-19 22:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册