首页 新闻 会员 周边

HTML javascript JQ

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

我想让这个界面在手机里先加载alert("请您先确定定位");点玩确定之后,然后在加载body的内容

我是这样写的在网页中可行,但是在手机里就不可行了,大神快点帮帮我把

菜鸟新人啊的主页 菜鸟新人啊 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-20 17:05
< >
分享
所有回答(4)
0

$(function(){

alert("确定要共享您的位置吗?");

});

//这样有试过吗?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-09-20 22:03
0

1. 用原始的方式

应该用 if(confirm("确定要共享您的位置吗?")) {

}

2. 用第三方组件 比如: artdialog 来进行提示

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-09-20 22:19
0

是不是你在手机上关闭了js的功能,现在的手机的浏览器几乎都是可以直接浏览普通网页(非WAP网页)的,而且都是支持Javascript的

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-21 09:10

应该不会吧

支持(0) 反对(0) 菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-21 10:19

@菜鸟新人啊: 那我问下,你的函数到底执行了没,用的是点击事件?还是加载完成?手机网页js是支持的。

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-21 10:38

@稳稳的河: 执行了啊 !我给body 一个函数啊  Hidenw

支持(0) 反对(0) 菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-21 10:41

@菜鸟新人啊: 执行了就没有关闭JS,我帮忙查查

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-21 10:46
0

( function() {
   // ...
} )();

放在页面的头部,把jquery的用js写

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-09-21 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册