首页 新闻 会员 周边

.net mvc 页面的动态model值 怎样传到js里

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2015-09-21 16:30

<a href="#" class="easyui-linkbutton updateLink-mess" onclick="updateAjaxGet(@m.OrId)">修改</a>

页面是用的强类型,用model循环出来的列表,在点击修改的时候把某一行的Id传到updateAjaxGet()这个方法里面去,我上述这样传不过去,请前辈们指点一下

总瓢把子的主页 总瓢把子 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2015-09-21 15:46
< >
分享
最佳答案
0

就是你这样传啊,没问题的!onclick="change_designer_statue(@item.ID,1)"。有什么问题吗?可以传过去的。除非你这个参数,在你的控制器里没有接到。Ajax请求的参数名和控制器里的不一致!

Ajax 里的     data: { id: id, statue: statue },处的参数和控制器里一样的吗?你检查下。

收获园豆:70
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-09-21 15:53

function updateAjaxGet(id){
  alert(id);

}

传过来我alert了一下,结果就是undefined,说明是空的

总瓢把子 | 园豆:53 (初学一级) | 2015-09-21 16:00

@.net成成: 你的@m.OrId这个存在吗?你把这个也当一个列循环出来。不行的话加个单引号updateAjaxGet('@(m.OrId)')

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-09-21 16:05

@贫民窟大侠: 多谢大侠提醒了我,果然是@m.OrId没东西,我sql写的有问题,现在已解决,多谢

总瓢把子 | 园豆:53 (初学一级) | 2015-09-21 16:13

@.net成成: 嗯。没事。大家互相帮忙!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-09-21 16:20
其他回答(1)
0

可以调试一下,看一下@item.ID的值

收获园豆:10
JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-21 15:59

已解决,多谢

支持(0) 反对(0) 总瓢把子 | 园豆:53 (初学一级) | 2015-09-21 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册