首页 新闻 会员 周边

HTML5/Javascrit/jquery

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

大神们,出来帮帮忙把!我做微信公众号方面的 我现在想实现这么一个效果 我点击一下我关注过的微信公众号他就自动弹出对话框提示我是否确认地理位置,效果就是这样的

菜鸟新人啊的主页 菜鸟新人啊 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-21 15:58
< >
分享
所有回答(4)
0

jquery应该有messagebox之类的UI(没有的话也可以自己构建一个),至于获取地理位置,可以用第三方的公开API进行获取

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-21 16:03
0

这里有两种方法,请自取。另外获取地理位置是高级接口,请注意。

1.http://mp.weixin.qq.com/wiki/8/1b86529d05db9f960e48c3c7ca5be288.html

2.http://www.cnblogs.com/txw1958/p/weixin-web-location.html

任跃兵 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-09-21 16:49
0
 $.prompt('<p>Save the order successfully!</p>', {
                    opacity: 0.9,
                    buttons: { Ok: true },
                    //prefix: 'jqismooth',
                    submit: function (s) {
                        if (s) {
                            var jono = result.result.substring(0, result.result.indexOf(','));
                            if (jono == "")
                            {
                                location.href = '/order/excelipporder/' + result.result
                            } else {
                                location.href = '/order/excelipporder/' + jono;
                            }
                            $.post('/order/excelipporder/email?jno=' + result.result, '', function (flg) {
                                if (flg) {

                                }
                            });
                        }
                    }
                });

地理位置调用第3方接口

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-21 18:04
0

2楼真相

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-09-21 19:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册