首页 新闻 赞助 找找看

大神们,如何利用aaa.dll生成对应的aaa.xml????? 急急急

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如何利用aaa.dll生成对应的aaa.xml????? 

问题补充:

没有源码   随便一个dll

linqiandiangu的主页 linqiandiangu | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-09-21 17:41
< >
分享
所有回答(7)
0

你添加引用的时候,dll和配置放在一起就ok.

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2015-09-21 18:05
0

VS中生成时可勾选生成XML文档文件

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-09-21 21:32

这个我知道的  我想说就是我没有源码,就单独一个普通的,被引用的.dll,引用的时候也没有加对应的.xml    

支持(0) 反对(0) linqiandiangu | 园豆:182 (初学一级) | 2015-09-22 08:58
0

只有一个DLL就扯淡了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-09-22 12:29
0

怎么生成啊?我来学学

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-30 16:25
0

dll包含的是程序的元数据和生成的中间代码,本身就不包含代码的注释,所以如果以生成帮助文档为目的是毫无意义的,如果仅仅为了查看代码的结构,可以考虑使用反编译工具或者参考

http://www.cnblogs.com/sauronKing/p/4791640.html

SauronKing | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-10-10 15:02
0

没有源码,那你可以反编译,用ILSpy,然后按照  jello chen 的xml文档勾选

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2015-11-10 10:05
0

想做类似于.NET Reflector这个工具吗?反射应该可以解决。

凝冰 | 园豆:685 (小虾三级) | 2015-11-24 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册