首页 新闻 会员 周边

一个蛋疼的问题。。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-22 09:06

我用ajax请求asp.net mvc的后台方法

执形这句

Response.AppendCookie(newCookie);

还有

return Content("T");

firebug下得不到一个cookie...

IE下却有。。。

小小高的主页 小小高 | 小虾三级 | 园豆:1095
提问于:2015-09-21 21:26
< >
分享
最佳答案
0

是不是火狐浏览器禁用COOKIE了?或者是该命令只能适用于IE内核?

收获园豆:5
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-09-22 08:07

没有,别的cookie都有。。。。 今天重新打开电脑。又好了。。。真他妈操蛋。。

分给你吧。。

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-09-22 09:06

@小小高: 

谢谢,问题解决就好!

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-22 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册