首页 新闻 赞助 找找看

html中能嵌入Silverlight吗

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-23 09:26

我想将Silverlight上的内容放到HTML中可以实现吗 用HTML来做容器 ,注:网上找都是Silverlight嵌入HTML的 用silverlight来做容器的

啦啦啦啦德玛西亚的主页 啦啦啦啦德玛西亚 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2015-09-22 17:19
< >
分享
最佳答案
1

当然可以,不过最好还是别用Silverlight了,不提供支持的

<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
    <param name="source" value="/test.xap"/> <!--引入xap-->
    <param name="onError" value="onSilverlightError" /><!--监视应用是否正常运行,value对应js方法名-->
    
    <param name="background" value="white" />
    <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50401.0" />
    <param name="autoUpgrade" value="true" />
    <param name="windowless" value="true" /><!--如果应用遮盖了其他控件,可以设置此属性-->
    <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50401.0" style="text-decoration:none">
      <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="获取 Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
    </a>
     </object>
奖励园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-22 17:38

我引入了在一个Silverlight中生成的XAP文件怎么什么都没显示  F12看到是这些

<object width="100%" height="100%" data="data:application/x-oleobject;base64,QfXq3+HzJEysrJnDBxUISgAJAAB8bgAA2BMAAAwAAAB3AHIAaQB0AGUAAAAAAAAAAAAAAAAAAABMAAAAQwBsAGkAZQBuAHQAQgBpAG4ALwBTAGkAbAB2AGUAcgBsAGkAZwBoAHQAQQBwAHAAbABpAGMAYQB0AGkAbwBuADEALgB4AGEAcAAAADwAAAAAAAAAJgAAAG8AbgBTAGkAbAB2AGUAcgBsAGkAZwBoAHQARQByAHIAbwByAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEAAAABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGAAAADUALgAwAC4ANgAxADEAMQA4AC4AMAAAAAoAAAB0AHIAdQBlAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" type="application/x-silverlight-2">
<param name="source" value="ClientBin/SilverlightApplication1.xap">
<param name="onError" value="onSilverlightError">
<param name="background" value="write">
<param name="minRuntimeVersion" value="5.0.61118.0">
<param name="autoUpgrade" value="true">
<a style="text-decoration: none;" href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&amp;v=5.0.61118.0">
<img style="" alt="获取 Microsoft Silverlight" src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376">
</a>
</object>

啦啦啦啦德玛西亚 | 园豆:71 (初学一级) | 2015-09-22 18:24

可以了 原来样式那部分还要

啦啦啦啦德玛西亚 | 园豆:71 (初学一级) | 2015-09-23 08:30
其他回答(1)
0

支持

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-23 06:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册