首页 新闻 赞助 找找看

想问下关于windows服务问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-23 10:55

C#我想新建一个服务程序,然后在这个程序中实现查询出数据库中任意一个表的内容,怎么实现?就是查询任意一个表的内容出来,,用什么方法。。

奔波在大路上的主页 奔波在大路上 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2015-09-23 10:25
< >
分享
所有回答(6)
0

你这个问题反正我是没看懂

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-23 10:27
0

Windows Service?这是个服务为什么有datagridview?

Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-09-23 10:27
0

你的服务与你想查询的数据库连接,随便你怎么查询你的数据表

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-23 10:36
0

把Windows Service 当Winform程序做就好了.

Windows Service和Winform不同在于Winform有界面.  Windows Service 是使用Timer 每隔一段时间执行一次.

但是它们查询数据库是一样的. 都是通过DAL层和BL层的.

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-09-23 10:38
0

using(SqlConnection scn = new SqlConnection(connectionString))

{

//实例化SqlCommod或者是SqlAdapter,然后查询一个表数据哇。

}

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-23 10:43
0

这人不是想问Windows服务,就是不懂如何操作数据库。

买书看很重要!

买书看很重要!

买书看很重要!

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-23 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册