首页 新闻 赞助 找找看

asp.net里如何枚举到所有的字体名称

0
[已解决问题] 解决于 2009-06-18 14:51

难道只有WinForm可以吗?

灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-06-18 00:40
< >
分享
最佳答案
0

webfrom也可以呀

:

foreach (FontFamily aa in FontFamily.Families)
        {
            Response.Write(aa.Name+"<br/>");
        }

秋雨 | 菜鸟二级 |园豆:442 | 2009-06-18 10:10
其他回答(1)
0

WinForm怎么做你Asp.Net就怎么做,这是一样的,和Asp.Net环境没有关系。

不过可能会和系统权限有关系,默认情况下Windows里的Asp.Net账户的权限跑不出去它那点网站和公共类库,所以如果遇到权限问题,就要给这个账户授权一下了。

不过获取了字体列表,也只是服务器端的字体列表啊,除非你准备把文字印到图片上输出,否则没有什么意义。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-18 00:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册