首页 新闻 会员 周边

第二周学习问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-08 16:16

  1)ctrl+R是刷新?并没有撤销撤销掉的命令。


  (图1)

2)按照提示按下ctrl+d,并没有出现列表,而是出现收藏夹选项?(之前已经输入过 set nocp)猜想:是不是在虚拟机中做就可以了(键盘完全被linux占用)?


  (图2)

3)输入数字(如 5,3之后无任何输出且无法退出?)


 (图17)
 源程序如下:
 int main(void)
 {
  printf("add:%d\n",add(a,b));
  printf("sub:%d\n",sub(a,b));
  printf("mul:%d\n",mul(a,b));
  printf("div:%lf\n",div(a,b));
  return 0;
 }

4)静态库、动态库无法使用?与makefile出现的问题基本一致。“未定义”意味着什么?

5216的主页 5216 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2015-09-27 10:20
< >
分享
最佳答案
0

1.在Vim里面Ctrl+R是重做

2.键盘被浏览器占用,需要在虚拟机内

3.以空格分割,而不是分号

4.没有加头文件stdio.h

奖励园豆:5
silianpan | 小虾三级 |园豆:571 | 2015-09-28 12:43

太谢谢啦!

5216 | 园豆:196 (初学一级) | 2015-10-08 16:16
其他回答(1)
0

高大上呀

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-28 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册