首页 新闻 会员 周边

winforms 如何实现历遍整个INI文件,读取到LISTVIEW,列表显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-15 09:41

① 进入界面时读取并加载配置项iniDevicesFilePath路径下的Devices.ini文件。如果在路径下没找到ini文件,则自动创建。ini文件内容格式为:

 [Devices]

终端号1=IP1

终端号2=IP2

……

终端号10=IP10

自动创建时只添加[Devices],其后的“终端号=IP”通过新增界面进行添加。

 ② 列表显示:

  • 根据ini文件中的数据显示设备列表:

²  序号:显示用行号,ini文件中无实际数据

²  设备终端号:ini文件中的key值

²  设备IP:ini文件中的value值

********如何绑定列表?????**********

 

哈哈练的主页 哈哈练 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-09-28 15:25
< >
分享
最佳答案
0

搜一下IniFileHelp很好的ini文件操作类,

能读取到数据,就自己用控件绑定列表吧 

收获园豆:10
冲动 | 菜鸟二级 |园豆:394 | 2015-09-29 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册