首页 新闻 赞助 找找看

js表单提交报错

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我再jsp页面中添加了一个导出功能,一点就报错,因为页面时通用填报做的有点不懂,一直进不了action中

这是报的错 

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'exception' not found on type com.sinosoft.web.ErrorMessage
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:541)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:435)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
	org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceView.renderMergedOutputModel(InternalResourceView.java:238)
	org.springframework.web.servlet.view.AbstractView.render(AbstractView.java:264)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.render(DispatcherServlet.java:1208)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.processDispatchResult(DispatcherServlet.java:992)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:939)
	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:856)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:936)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doPost(FrameworkServlet.java:838)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:812)
	com.sinosoft.web.servlet.SpringDispatcherServlet.service(SpringDispatcherServlet.java:36)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
	org.springframework.web.filter.HiddenHttpMethodFilter.doFilterInternal(HiddenHttpMethodFilter.java:77)
	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
	com.sinosoft.module.commonproject.http.CORSFilter.doFilter(CORSFilter.java:68)
	rtx.RtxFilter.doFilter(RtxFilter.java:56)
	com.sinosoft.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:72)
	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)


我的jsp//导出
$("#exportBtn").on('click', function(){
 $("#form1").attr('action', '/spring/bangongshi/ldps/export').submit();
});
霸气小女孩的主页 霸气小女孩 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2015-09-28 19:25
< >
分享
所有回答(2)
0
The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

这句话的意思说的是你服务器端代码有问题吧。。

clearbug | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-09-28 21:08

这就是服务器端的代码,应该不是服务器端的吧,普通页面就没事,可是用extjs写的页面就有问题了
 @RequestMapping(value = "/export3", method = RequestMethod.GET)
 public void exportExcel2() throws IOException{
  this.cBgsGwjdService.exportExcel2(new CBgsGwjdBo());
 }

支持(0) 反对(0) 霸气小女孩 | 园豆:93 (初学一级) | 2015-09-29 09:19
0

$("#exportBtn").on('click', function(){
 $("#form1").attr('action', '/spring/bangongshi/ldps/export').submit();
});

.submit有什么用啊?

form表单好像不能缺少method的吧?没有的话请问你怎么提交呀??

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-29 10:03

submit提交啊。。不提交怎么会传给action了?这个是script 部分啊

jsp部分

<span class="butn">
           <input type="button" class="anniu1 toRight12" id="exportBtn" value="导 出"/>
          </span>

<script>部分

$("#exportBtn").on('click', function(){
 $("#form1").attr('action', '/spring/bangongshi/ldps/export').submit();
});

支持(0) 反对(0) 霸气小女孩 | 园豆:93 (初学一级) | 2015-09-29 10:07

@霸气小女孩: 哦,原来jsp是这样的,还以为和C#一样

你要不要试试把button改成submit呢?

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-29 10:19

@夕边日落: 试了。不行啊!

支持(0) 反对(0) 霸气小女孩 | 园豆:93 (初学一级) | 2015-09-29 12:02

@霸气小女孩: 好吧,还以为大相近庭,哎,想多了,加油!!

你可以去网上搜一下的

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-09-29 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册