首页 新闻 会员 周边

有没有办法为vs2005项目设定版本号。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

想用编译次数作为版本号,不过知道怎么设置,有知道怎么设置的吗?

迷路中的路人甲的主页 迷路中的路人甲 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2009-06-18 15:21
< >
分享
其他回答(5)
0

关注.只是知道vs有自己的版本管理,但是一值没有用过。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-06-18 15:45
0

Final builder  可以添加版本号  

渔鱼 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-06-18 16:10
0

http://space.cnblogs.com/group/topic/13033/

在项目根目录下的Properties文件夹下面有一个文件打开就知道了

using System.Reflection;
using System.Runtime.CompilerServices;
using System.Runtime.InteropServices;

// 有关程序集的常规信息通过下列属性集
// 控制。更改这些属性值可修改
// 与程序集关联的信息。
[assembly: AssemblyTitle("CRMModel")]
[assembly: AssemblyDescription("")]
[assembly: AssemblyConfiguration("")]
[assembly: AssemblyCompany("sufei")]
[assembly: AssemblyProduct("CRMModel")]
[assembly: AssemblyCopyright("Copyright © sufei 2009")]
[assembly: AssemblyTrademark("")]
[assembly: AssemblyCulture("")]

// 将 ComVisible 设置为 false 使此程序集中的类型
// 对 COM 组件不可见。如果需要从 COM 访问此程序集中的类型,
// 则将该类型上的 ComVisible 属性设置为 true。
[assembly: ComVisible(false)]

// 如果此项目向 COM 公开,则下列 GUID 用于类型库的 ID
[assembly: Guid("5a7a451d-eaf2-431c-ab1a-db1d9184ece0")]

// 程序集的版本信息由下面四个值组成:
//
//      主版本
//      次版本
//      内部版本号
//      修订号
//
// 可以指定所有这些值,也可以使用“内部版本号”和“修订号”的默认值,
// 方法是按如下所示使用“*”:
// [assembly: AssemblyVersion("1.0.*")]
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-18 16:50
0

// [assembly: AssemblyVersion("1.0.*")]
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]

dwwwing | 园豆:661 (小虾三级) | 2009-06-18 21:15
0

用开源的版本号插件:Versioning Controlled Build

http://www.codeproject.com/KB/macros/versioningcontrolledbuild.aspx

http://vcb.codeplex.com/SourceControl/ListDownloadableCommits.aspx

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-18 23:57
0

VS自已就有这个功能呀,你在项目属性的发布设置里面设定每次编译增加版本号就行了。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-06-19 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册