首页 新闻 会员 周边

webapp禁止触摸事件后,怎么不影响其他功能

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-20 13:37

用document.ontouchmove = function (e) { e.preventDefault(); };后,手机页面不会缩放,类似于原生app了,但是出现了问题,有滚动条的页面滚动条也没了,超出的页面也看不到了,怎么办?

等一个,晴天的主页 等一个,晴天 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-09-29 13:45
< >
分享
所有回答(3)
0

不禁止触摸事件,但是事件里什么都不干。这样行不行?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-09-30 14:09
0

document.addEventListener('touchmove', function (e) { e.preventDefault(); }, false)

淼森 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-10-09 11:07
0

你是禁止特定区域的触摸事件吧 用事件代理阻止冒泡就好了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-10-14 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册