首页 新闻 会员 周边

vs2010问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-30 07:39

请问在vs2010的HTML页面中,如何在图片上添加文本框和按钮

等待雨的主页 等待雨 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2015-09-29 20:19
< >
分享
最佳答案
-1

可以给div设置背景图片,里面放文本框和按钮

奖励园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2015-09-29 22:07

你好,我设置添加背景图片后,按钮和文本框拉动时只能在它的上面或下面,没法在背景图片上,怎么办

等待雨 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-29 22:42

@等待雨: 你说的这句话的意思我并不明白,描述清楚一些啊

clearbug | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-09-29 23:50

@clearbug: 你好,我在div里添加一个 img,不清楚怎么在img里添加一个按钮和文本框。

因为img是单标签,好像不可以在img标签里直接添加其他标签。

嘻嘻,您能理解我的意思吗?

等待雨 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-30 00:11

@等待雨: 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <title> New Document </title>
  <meta name="Generator" content="NPP-Plugin">
  <meta name="Author" content="">
  <meta name="Keywords" content="">
  <meta name="Description" content="">
  <style type="text/css">
    .divContainer{
        width:920px;
        height:540px;
        background:#00FF00 url('qqld.png') no-repeat fixed top;
    }
  </style>
 </head>
 <body>
  <script type="text/javascript">
    
  </script>
 </body>
 <div class="divContainer">
    <input type="button" value="Click" />
    <input type="text" value="text" />
 </div
</html>
View Code

用notepad++写的,大概是这样

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-09-30 00:53

@等待雨: 人家已经给你代码了,你思路都有问题,怎么可能在一个图片img标签上再添加东西呢,一般都是把图片当做背景图,然后在放按钮、文本框之类的。。如果真要这么做的话,那就是用绝对定位喽,把你要放在图片上的元素绝对定位的想放的位置

clearbug | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-09-30 01:07

@jello chen: 谢谢你,我明白了

等待雨 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-30 07:30

@clearbug: 开始我也觉得怪怪的,谢谢你的提醒

等待雨 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-30 07:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册