首页 新闻 会员 周边

cshtml 页面全部变成了类视2进制的乱码

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

本页面是乱码了   错误页面是自动生成的。有一个xml日志,但是看的不知所云

dl_hello的主页 dl_hello | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2015-10-04 01:22
< >
分享
所有回答(4)
0

错误消息:CS1009:无法识别的转义字符

你把46行 ``WriteLiteral`` 那行里的``\\\\\\``符号换成字母OR数字

最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2015-10-04 09:32

WriteLiteral这个页面自动生成的,改了没用。本页面运行错误还是会自动生成。本页面是cshtml。根本看不到代码

支持(0) 反对(0) dl_hello | 园豆:154 (初学一级) | 2015-10-04 09:34

@dl_hello: 那这个问题比较复杂,在现有的描述下看不出来问题,你自己测试解决吧。用排除法,把有问题的地方都注释掉或者新建个新的页面,看页面是不好的来进行排除

支持(0) 反对(0) 最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2015-10-04 09:40

@最佳损友: 其他页面倒是没什么事情 ,这个页面当时有转义符,后来去掉了,可能没保存。结果第二天直接页面乱码了

支持(0) 反对(0) dl_hello | 园豆:154 (初学一级) | 2015-10-04 09:57
0

cshtml页面为什么看不了前端代码?你试试先把这个文件的编码格式改成utf-8,看下代码错在了那里

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-06 10:27

前端代码成000了。没办法。。。也没见人问过。。搜索不到

支持(0) 反对(0) dl_hello | 园豆:154 (初学一级) | 2015-10-10 15:21
0

看报错确实是转义符的问题,另外编码格式改成UTF-8

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-10-08 08:18
0

编码改成UTF-8,去源代码里找到对应的文件慢慢调,先把黑底符替换掉试试

方块李 | 园豆:172 (初学一级) | 2015-10-16 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册